服務
申請免費序號
網路報修
資訊安全
線上掃毒
對戰留言板
留言版
  登入
會員名稱
登入密碼
會員註冊        自動登入
 [時事新奇] 史上最「囧」的貓咪!
• 回覆主題 • 發表新主題  • 返回-短片分享  
 
上:好好笑!心機很重的小孩!太好笑啦
下:涼宮春日ED真人搖搖版
全部[幽默搞笑][溫馨勵志][恐怖驚悚][體育運動][時事新奇][人體藝術][遊戲動漫][其他短片]

alex
高中生
6414 捷幣

星期一 十一月 02, 2009 1:21 pm
引言回覆
  有 1 個人叫好!



全世界最憂傷的狗狗爆紅!這口氣叫貓咪界怎麼吞忍呢?這隻不到1歲的貓咪「MARO」替同伴揚眉吐氣,堪稱是世界最「囧」的貓咪,靠近看看牠的臉,天啊!真是「囧」到最高點,誰能跟牠比!

根據日本知名節目《珍奇百景進香團》得知,這隻最「囧」的貓咪居住在靜岡縣島田市,提供這項「奇景」的是一位小學五年級的男生林晃良,同時也是貓咪的飼主。林晃良小朋友說「我家的貓不論在吃飯、遊戲、做任何事,都是一副苦惱的模樣。」

看著牠的背影,嗯?只是隻普通的貓咪;可是當牠一轉過頭來,天啊!真是「囧」到最高點。Maro 惹人憐愛的八字眉,絕非畫上去的,節目特地派人用手指擦拭,但怎麼擦都擦不掉,就連跟牠玩逗貓棒,還是這副苦惱的模樣,讓觀眾大呼「卡哇伊∼」,忍不住想問問,Maro,你到底在苦惱什麼呢?

http://www.nownews.com/2009/10/05/91-2513655.htm

_________________
歷史不可信,起因是放屁,結果是大便,人命如草紙。
回頂端

1頁(共1頁)
上:好好笑!心機很重的小孩!太好笑啦
下:涼宮春日ED真人搖搖版  
日本整人節目 地底人逆襲+顏面
日本搞笑舞蹈比賽
3秒把美女變醜女
日本正宗 不能笑-01
惡搞版 貞子
[MV]梁靜茹-小手拉大手
偷情,她老公這時回來了~
人與獸類的床上競技
雖然是整人~但是好像有點浪費
脫衣辣妹的絕招
更多影片
無聊嗎?一起來聊天吧!
加入聊天
小遊戲 :屋頂狂奔
小遊戲 :束腰裝扮
遊戲
相關連結: 網咖系統 系統商 遊戲選單 免費遊戲 小遊戲 好玩遊戲 免費小遊戲 遊戲區 楓之谷 攻略 小遊戲攻略